tag:blogger.com,1999:blog-27049188.post2033054251547777675..comments2023-09-30T13:24:00.772+02:00Comments on Con le chiacchiere ci faccio il brodo: ESTASI CULINARIEdjlarahttp://www.blogger.com/profile/01060669352470164791noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27049188.post-47862041533267862852008-11-21T11:52:00.000+01:002008-11-21T11:52:00.000+01:00il ritmo, il tempo e il sapore della bagna cauda s...il ritmo, il tempo e il sapore della bagna cauda sono un rituale da provare-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27049188.post-86942855611136786242008-11-21T11:45:00.000+01:002008-11-21T11:45:00.000+01:00allora, devo dire tre cose:1 la Lara rulezza2 Muri...allora, devo dire tre cose:<BR/>1 la Lara rulezza<BR/>2 Muriel Barbery dovrebbe essere mandata al'Asinara per aver scritto "L'eleganza del riccio" (lo so, sono l'unico al mondo al quale non è piaciuto)<BR/>3 però quella cosa della nuca del cane mi è piaciuta<BR/>4 a me l'aglio non piace tanto; nei tortelli e nell'erbazzone ne mettono tanto e preferirei di no<BR/>5 però è vera quella cosa sui vecchi e gli amici e mi sa che anch'io inizierò ad apprezzarlo pian piano<BR/>6 le cose sono diventate sei, va bèAnonymousnoreply@blogger.com