Ci viene un bel po' di sapello, per prepararlo..
Asparagi (solo le punte), piselli, fagiolini, carciofi, pomodori, patate, un ciuffo di lattuga, una carota, una cipolla ed costa di sedano. E olio e parmigiano grattugiato.
Pulite e lavate tutte le verdure. Tagliatele a cubettini. Mettete sul fuoco una casseruola con olio e burro e fate soffriggere un trito di cipolla e sedano; aggiungete poi tutte le verdure e lasciatele cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti aggiungendo, quando serve, una mestolata di brodo. Mettete poi i piselli e le punte degli asparagi, e dopo il riso; sempre mescolando (la patata tende a far attaccare tutto con una certa facilità) ed unendo ancora qualche mestolo di brodo bollente, portatelo a cottura. Alla fine, aggiungete una manciata di parmigiano.
Asparagi (solo le punte), piselli, fagiolini, carciofi, pomodori, patate, un ciuffo di lattuga, una carota, una cipolla ed costa di sedano. E olio e parmigiano grattugiato.
Pulite e lavate tutte le verdure. Tagliatele a cubettini. Mettete sul fuoco una casseruola con olio e burro e fate soffriggere un trito di cipolla e sedano; aggiungete poi tutte le verdure e lasciatele cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti aggiungendo, quando serve, una mestolata di brodo. Mettete poi i piselli e le punte degli asparagi, e dopo il riso; sempre mescolando (la patata tende a far attaccare tutto con una certa facilità) ed unendo ancora qualche mestolo di brodo bollente, portatelo a cottura. Alla fine, aggiungete una manciata di parmigiano.
Ci vuole un bel po' di sapello a prepararlo, ma quando lo si prende già pronto basta anche solo una mezzora. Mezzora.
E' tutto quello che siamo riusciti a ritagliarci io e il Gigante per questo fine settimana da paura.. Venerdì sera inaugurazione del Central Park. Sabato pomeriggio Radio Format a Nonantola. Vibra al volo, in tempo per farmi quasi investire da Lelli, con in macchina una simpatica vagonata di inglesi. E di nuovo al Central Park, per il secondo round.
Con in più l'aggravante del cambio dell'ora.
Stamattina il caffé sembrava acqua fresca.
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